ヒラメ丼



うちの家族はヒラメのお刺身が大好き。
特に大好物はヒラメ丼!

私の得意の一品です。

自作のヒラメ丼はたれがポイント。
このたれを最低半日寝かせて、丼の中や刺身にかけて
いただくのです。

きざんだシソも大切~♡

簡単&美味しい、シンプル!
これが一番。
数年後にはヒラメ丼食堂たっているかもしれません。
その食堂ではマッサージもやってるってがっ!!   
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

♡ KEIKO ♡

Author:♡ KEIKO ♡
青森市三内丸山のある「こころね」。完全予約制の隠れやサロンでお客様のこころねの声を聴き、あたたかくホッとする気持ちをお届けしたいとおもてなしをさせていただいています。
ブログは私にとって生活の一部。あれこれ載せながら心を整理して、自己満足♡ 良かったら時々のぞいてくださ~い。 KEIKO

こころねのご紹介
ブロとも一覧
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR