焼くのが好きな家なんです

東京から友。

この日の夕食は
椎茸ステーキ & もんじゃ & お好み焼き


最近は春椎茸。 肉厚です。
この焼き方にもこだわりがあります。
先日、お料理の先生に椎茸の焼き方を教わりまして・・・・、即実践!
なるほど!でした。

うまし!!

20160330155532f6e.jpg
もんじゃは写真の撮り忘れ。
そしてお好み焼きです。

この模様は相棒のこだわり。
味には関係はありませんが・・・・(笑)

焼くっていいですよね。
使い込んでいるホットプレートがそう言っています。
さあ、もうすぐBBQの季節!
イエ~イ!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

♡ KEIKO ♡

Author:♡ KEIKO ♡
青森市三内丸山のある「こころね」。完全予約制の隠れやサロンでお客様のこころねの声を聴き、あたたかくホッとする気持ちをお届けしたいとおもてなしをさせていただいています。
ブログは私にとって生活の一部。あれこれ載せながら心を整理して、自己満足♡ 良かったら時々のぞいてくださ~い。 KEIKO

こころねのご紹介
ブロとも一覧
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR