つくりました!


ジャーサラダって・・・。
持ち歩かないときはビンじゃなくても、大きめのジョッキでもいいよね~。
つくり方の原理は一緒でも
葉っぱの部分がかわいいでしょう。(笑)

20151120193025e98.jpg
食べる時はお皿にはっぱを敷いて、
そこにジョッキにつめたサラダをガンガンあけます。
最後は一番下にあったドレッシングが出てきて美味しく出来上がり!
家の定番になります。
お招きしたお客様の前でお皿にあけるのがコツ!
見せ場じゃ!

20151120193112c72.jpg
黒ソイもイタリアン風に!
20151120193145dfc.jpg
20151120192858c29.jpg
りんごも煮てみました。

やっぱり、お料理は楽しい!
私の好きなツボであること間違いない!ふふふふ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

♡ KEIKO ♡

Author:♡ KEIKO ♡
青森市三内丸山のある「こころね」。完全予約制の隠れやサロンでお客様のこころねの声を聴き、あたたかくホッとする気持ちをお届けしたいとおもてなしをさせていただいています。
ブログは私にとって生活の一部。あれこれ載せながら心を整理して、自己満足♡ 良かったら時々のぞいてくださ~い。 KEIKO

こころねのご紹介
ブロとも一覧
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR