冬にむけて、せっせ、せっせ。

この時期に収穫された野菜たち。
大根、ネギ、かぼちゃ、そうめんかぼちゃ、ジャガイモ、唐辛子

さあ!今年もやるか!!


ここから新聞紙でひとつ、ひとつ包む。

凍結しないように。
乾燥しないように。
ずっと美味しくいただけるように。

大切に育てられた野菜たち、
無駄にしないように、しっかり保存していただきましょう。

美味しい恵みに感謝して、
お料理を楽しもう!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

♡ KEIKO ♡

Author:♡ KEIKO ♡
青森市三内丸山のある「こころね」。完全予約制の隠れやサロンでお客様のこころねの声を聴き、あたたかくホッとする気持ちをお届けしたいとおもてなしをさせていただいています。
ブログは私にとって生活の一部。あれこれ載せながら心を整理して、自己満足♡ 良かったら時々のぞいてくださ~い。 KEIKO

こころねのご紹介
ブロとも一覧
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR