こころねブログ「心に一滴。ときめきのエッセンス」

ボディワークという仕事をしています。「人の肌に触れること」それは「人の心に触れること」。心と体の密接な関係にアプローチし、心身の解放と深いリラックスへ導きます。

最新記事

 

△top

好きな事しよう! 

 

日々、色んなことがある。
気持ちが落ちる時もある。思い出してはため息ついて・・・、涙して・・・。

でも、今日も、生きる!
楽しんで笑って過ごす!!
そのために、好きな事しよう~。エイエイーオー。

そしてなぜか料理作っています。
とびっきりの気持ちをあげる料理に没頭するのみ。


時間をかけてコツコツ。
集中するのみ。


この調味料の組み合わせで、付け合せも一品追加。
キュウリ、ミョウガの昆布ドレッシングあえ


出来上がりはこちらの4品。

実は料理教室に参加しての作品。
ちょっと、ハイレベルな料理を作る人たちの集まりに参加しています。
中々難しいんです。
でも、今の落ちた私には、この忙しさは大事。
頑張って参加して良かった。


地元、一球入魂かぼちゃの冷製スープ
松坂ポークのポアレ  キノコとイタリアンパセリのソース


洋ナシのパンナコッタ

*******************************

楽しかった料理教室の後は、
サロンでお客様を迎え・・・施術。

料理、サロンでの仕事で、落ち込んだ心も和らいでいく。
そういうものなんですね。

心配してくれている家族に為に、
家でこの料理を再現しようと思います。
美味しいものは、笑顔のパワーを呼び起こします。
スポンサーサイト

category: 未分類

tb: --   cm: --

△top