新メニュー


ゴーヤの食べ方はワンパターンでした。
しかし、今回は生でサラダにしましたよ。
ゴーヤとお豆腐のサラダに生姜味噌ドレッシングです。

定番ですがいやメンチも作りました。
青森のお馴染みおかずです。

それを相棒がこんな風に遊んでいました。
晩ご飯も無邪気です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

♡ KEIKO ♡

Author:♡ KEIKO ♡
青森市三内丸山のある「こころね」。完全予約制の隠れやサロンでお客様のこころねの声を聴き、あたたかくホッとする気持ちをお届けしたいとおもてなしをさせていただいています。
ブログは私にとって生活の一部。あれこれ載せながら心を整理して、自己満足♡ 良かったら時々のぞいてくださ~い。 KEIKO

こころねのご紹介
ブロとも一覧
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR